ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Экс-судья: Тимошенко говорила, что я подарил ей вторую жизнь, но вскоре забыла об этом

Корреспондент.net, 9 августа 2011, 14:42
0
20
Экс-судья: Тимошенко говорила, что я подарил ей вторую жизнь, но вскоре забыла об этом
Фото: obozrevatel.com
Замковенко: Я до сих пор хожу по судам

Бывший глава Печерского суда Николай Замковенко рассказал, что после того, как освободил лидера Батьківщины Юлию Тимошенко из-под стражи в 2001 году, его лишили работы и возбудили уголовное дело, а сама экс-премьер забыла обо всех данных ему обещаниях.

"Когда я ее (Юлию Тимошенко - ред.) освободил из-под стражи (в 2001 году - ред.), она мне говорила, что я подарил ей вторую жизнь", - рассказал в интервью Фокус.ua Замковенко.

"После этого меня "попросили" из суда, я шесть лет сидел на хлебе и воде, меня на работу нигде не брали. За нарушение присяги возбудили уголовное дело. Я до сих пор хожу по судам. Моя семья натерпелась", - заявил Замковенко.

Относительно своего депутатского мандата, то по словам бывшего главы Печерского суда, Тимошенко предложила ему место в списке своей партии только с подачи "кое-кого из состоятельных людей".

"Юлия Владимировна пригласила меня в депутаты, потом забыла об этом. Кое-кто из состоятельных людей, который никогда ничего в Печерском суде не просил, напомнил ей: "Юля, ты будешь последним человеком, если Замковенко не защитишь". Она взяла меня в список - 127-м. Я не платил ни копейки денег", - заявил экс-глава Печерского суда.

Напомним, сейчас в Печерском суде продолжается рассмотрение дела в отношении экс-премьер-министра Юлии Тимошенко. Ее обвиняют в превышении служебных полномочий при подписании газовых соглашений в 2009 году.

По материалам: Фокус
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкосудПечерский суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях