ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Партия Ющенко хочет определиться с предвыборной коалицией до августа

Корреспондент.net, 30 июня 2005, 16:50
0
12

Партия "Народный союз "Наша Украина", почетным главой которой является Президент Виктор Ющенко, хочет до августа получить ответ от блока Юлии Тимошенко и Народной партии о создании коалиции для участия парламентских выборах в 2006 году, передают Українські Новини.

Об этом заявил лидер фракции "Наша Україна" в Верховной Раде Николай Мартыненко в интервью интернет-изданию "Фраза" в четверг, 30 июня.

"На недавнем заседании президиума партии мы утвердили рабочие группы от НСНУ для ведения переговоров с основными потенциальными союзниками. Мы хотим получить четкие ответы до августа месяца, когда политики разъедутся на каникулы", - сообщил он.

Мартыненко отметил, что НСНУ уже достаточно давно направила БЮТи и Народной партии меморандум с конкретными предложениями по созданию блока.


Как сообщал Корреспондент.net, НСНУ, блок Юлии Тимошенко и Народная партия ведут переговоры о создании предвыборного блока, который может возглавить Президент Виктор Ющенко.

По словам лидера НСНУ Романа Безсмертного, трехсторонняя провластная коалиция рассчитывает получить на выборах 52% голосов избирателей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях