ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Батьківщина: Еще не родился тот человек, который мог бы сломать Тимошенко

Корреспондент.net, 10 августа 2011, 11:10
0
33
Батьківщина: Еще не родился тот человек, который мог бы сломать Тимошенко
Фото: Reuters
Тимошенко устраивают ранний подъем - Батьківщина

Партия Батьківщина заявила, что по персональному поручению Президента Виктора Януковича министр внутренних дел Анатолий Могилев осуществляет пытки Юлии Тимошенко. При этом в партии уверены, что никому не удастся "сломать" экс-премьера.

"Ее преднамеренно поднимают на рассвете, безосновательно привозят из СИЗО в Печерский райсуд за три часа до начала так называемого судебного заседания и держат в каменном мешке - маленьком помещении с решеткой", - говорится в заявлении партии.

Представители партии убеждены, что это является "очевидным психологическим воздействием на Тимошенко, попыткой максимально исключить осмысленную подготовку к защите, попыткой власти оказать давление на Тимошенко перед каждым днем этого циничного судилища".

"Попытка бесполезна, ибо еще не родился тот человек, который мог бы сломать Юлию Тимошенко, заставить ее отказаться от своих принципов", - заявили в партии.

"Дело на глазах рассыпалось в прах, Украина и мир возмущены арестом Юлии Тимошенко, международная реакция на арест вызывает панику у Януковича, но вместо надлежащей и адекватной реакции власть истерично ищет способы повлиять на Тимошенко - вплоть до пыток", - говорится в заявлении ВО Батьківщина.

Напомним, Тимошенко была арестована 5 августа. Сегодня, 10 августа, Тимошенко была доставлена из СИЗО в суд около 7:45, несмотря на то, что заседание начинается в 10:00.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоЯнуковичсудБатьківщина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях