ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Дочь Тимошенко просит освободить ее мать из-под ареста

Корреспондент.net, 16 августа 2011, 15:00
0
42
Дочь Тимошенко просит освободить ее мать из-под ареста
Фото: lb.ua
Дочь Тимошенко уповает на справедливый суд

Защитник экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, ее дочь Евгения Карр уповает на справедливый суд и надеется, что ее матери изменят меру пресечения с ареста.

"Прошу поддержать ходатайство об освобождении моей мамы… Надеюсь на справедливый суд" – сказала она, выступая в поддержку заявленного адвокатами Тимошенко ходатайство об изменении ей меры пресечения на любую другую, не связанную с содержанием под стражей.

По убеждению дочери экс-премьера, если суд отпустит Тимошенко из-под стражи, то "все узнают, что суд работает и действует в рамках свободы и прав человека".

Ранее адвокат Тимошенко Юрий Сухов начал зачитывать ходатайство об изменении меры пресечения его подзащитной.

"Сейчас есть все основания для изменения меры пресечения", - сказал защитник, заявляя ходатайство об изменении меры пресечения Тимошенко с ареста на любую другую, не связанную с содержанием под стражей.

Сухов попросил учесть многочисленные заявления о готовности депутатов, общественных деятелей, представителей духовенства взять Тимошенко на поруки.

Он также подчеркнул, что в случае неудовлетворения этого ходатайства он попросит суд указать, какие именно действия Тимошенко в настоящий момент не позволяют изменить ей меру пресечения.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия Тимошенкосударест
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях