ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Источники: Ющенко уволил заместителя Луценко

Корреспондент.net, 5 июля 2005, 18:07
0
7

Президент Виктор Ющенко подписал указ об увольнении с поста заместителя министра внутренних дел Александра Фокина, выступившего накануне с обвинениями в адрес главы МВД Юрия Луценко.

Об этом со ссылкой на свои источники сообщают ряд СМИ.

Официального подтверждения существования указа главы государства об увольнении Фокина пока не поступало.

Известно, что сегодня Виктор Ющенко принял Юрия Луценко по вопросу об увольнении его заместителя. Об этой встрече сообщили в пресс-службе министра.

По материалам Українська правда, Украинская служба Би-Би-Си, ЛІГАБізнесІнформ.


Как сообщал Корреспондент.net, накануне замминистра внутренних дел Александр Фокин выступил в прямом эфире "5 канала" с обвинениями в адрес главы МВД Юрия Луценко.

В частности, он обвинил Луценко в прослушивании телефонов заместителей министра, а также заявил, что его пытаются незаконно уволить с поста замминистра за "личную позицию относительно неприкосновенности государственных ресурсов".

В интервью журналистам во вторник, 5 июля, Юрий Луценко заявил, что категорически отрицает все обвинения своего заместителя.

Министр подтвердил, что 17 июня действительно подал Президенту представление на увольнение Александра Фокина с должности замминистра внутренних дел.

По его словам, среди причин увольнения указаны недостаточные организаторские способности Фокина, его неэтичное поведение и использование им служебного положения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях