ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мельниченко обвиняет Порошенко в сотрудничестве с Березовским

Корреспондент.net, 6 июля 2005, 12:40
0
12

Бывший сотрудник президентской охраны Николай Мельниченко в среду, 6 июля, опубликовал на одном из украинских сайтов фрагмент записи, как он утверждает, разговора экс-Президента Леонида Кучмы с нынешним секретарем Совета безопасности и обороны Петром Порошенко, передает Интерфакс-Украина.

Согласно расшифровке записи якобы имевшего место в 2002 году разговора, Петр Порошенко негативно отзывается о Юлии Тимошенко, собеседники обсуждают тему финансирования Виктора Ющенко.

В 2000 году Петр Порошенко был народным депутатом, лидером группы "Солидарность", Виктор Ющенко - премьер-министром, Юлия Тимошенко - вице-премьером Украины.

На сайте также опубликован текст письма Мельниченко Президенту Украины Виктору Ющенко, премьер-министру Юлии Тимошенко и лидеру Социалистической партии Александру Морозу, в котором он обвиняет Порошенко в "аморальности" и сотрудничестве с "международной группой Березовского".

Бывший майор президентской охраны также обвинил интернет-издание "Украинская правда" в том, что оно "намеренно и систематически" публикует о нем "неправдивую информацию".

Ранее в ряде материалов, опубликованных изданием, назывались фамилии людей, помогавших, по утверждению их авторов, Николаю Мельниченко в прослушивании кабинета Леонида Кучмы, а также содержались утверждения о тесных контактах экс-майора с российскими спецслужбами.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях