ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Стецькив: Реакция властей на Народный марш протеста покажет, как будет двигаться украинская история

Корреспондент.net, 23 августа 2011, 08:08
0
9
Стецькив: Реакция властей на Народный марш протеста покажет, как будет двигаться украинская история
Фото: Корреспондент
В НУ-НС считают, что реакция властей на марш протеста будет знаковой

Народный депутат от НУ-НС Тарас Стецькив убежден, что от реакции властей на Народный марш протеста, который оппозиция планирует провести 24 августа в честь 20-ой годовщины Независимости Украины, зависит украинская история.

Об этом он сказал в эфире 5 канала.

"У меня складывается впечатление, что она (власть - ред.) сама пишет сценарий революционного самосуда, который будет уже не таким певческим, как был Майдан. Я бы очень не хотел, чтобы так было", - сказал Стецькив.

При этом, он добавил, что это зависит от власти, а не от оппозиции. "20-я годовщина Независимости и ее празднование покажет, ведь оппозиция собирается пройти Народным маршем на Крещатике, и от того, как будет реагировать на это власть, будет зависеть, как будет двигаться украинская история ", - заявил политик.

Стецькив отметил, что современная оппозиция напоминает оппозицию во времена акции Украина без Кучмы, а по некоторым признакам Комитет сопротивления диктатуре, созданный нынешней оппозицией, напоминает, Форум национального спасения, который был создан в 2001 году.

Корреспондент.net

ТЕГИ: ОппозицияНУ-НСДень Независимости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях