ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Гриценко обвинил Герман во лжи и заявил, что не бывает в АП

Корреспондент.net, 25 августа 2011, 21:41
0
12
Гриценко обвинил Герман во лжи и заявил, что не бывает в АП
Фото: Корреспондент
Гриценко опроверг заявление Герман о том, что он бывает в АП

Депутат Верховной Рады, лидер Гражданской платформы Анатолий Гриценко написал открытое письмо Советнику Президента Анне Герман с опровержением ее заявления о том, что он бывает в Администрации Президента.

"Советнику Президента Украины - Руководителю Главного управления по гуманитарным и общественно-политических вопросов Администрации Президента Украины Герман А.Н.

Уважаемая Анна Николаевна!

24 августа с.г. в эфире 5-го телеканала Вы заявили (цитирую по видеозаписи программы):

"Юлия Тимошенко ... не признает этого Президента, она не хочет к нам идти на диалог. Все остальные кандидаты, все лидеры оппозиции очень часто бывают в Администрации Президента. Я заявляю об этом с абсолютной ответственностью."

Общение представителей власти и оппозиции я лично не считаю чем-то таким, что должно осуждаться или оцениваться негативно. Главное - какие вопросы обсуждаются, с какой целью, и делается это публично, или скрывается.

Например, если бы Президент захотел услышать мое видение угроз национальной безопасности Украины или примеры провалов в работе Правительства, и для того пригласил на встречу в АП, я бы изложил ему свои оценки и предложения.

Но в данном случае Вы, как должностное лицо, работающее в Администрации Президента, публично, на всю страну, сказали про меня неправду.

Прошу Вас предоставить мне информацию, которая бы документально, то есть (цитирую Вас) "с абсолютной ответственностью", подтвердила ХОТЯ БЫ ОДИН СЛУЧАЙ, когда я, Гриценко Анатолий Степанович, кандидат на пост Президента Украины на выборах 2010 года, председатель партии Гражданская позиция, "бывал в Администрации Президента" после инаугурации на этот пост Януковича Виктора Федоровича.

Доказательствами того, что я находился в помещении АП, могут быть:

  • Выписки из книг регистрации посетителей с Бюро пропусков, рабочие журналы руководителей служб (помощников) Президента или должностных лиц АП;
  • Свидетельство Президента, должностных лиц АП, или офицеров Управления государственной охраны, скрепленные их подписями; 
  • Материалы, полученные оперативным путем, например, записи камер видеонаблюдения, отпечатки моих пальцев на дверях чиновников АП, или на стаканах для воды в приемных;
  • Любые другие доказательства моего пребывания в помещении АП, которые Вы считаете убедительными, чтобы говорить об этом (еще раз цитирую Вас) "с абсолютной ответственностью".

Указанную информацию прошу предоставить в определенный Законом срок." 

Корреспондент.net

ТЕГИ: ОппозицияГриценкоГерманопровержениеоткрытое письмо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях