ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ПР: Яценюку не к лицу радикализация

Корреспондент.net, 26 августа 2011, 01:09
0
8
ПР: Яценюку не к лицу радикализация
Фото: Reuters
Зубанов: Я думаю, что такие акции раскалывают оппозицию

Комментируя заявление лидера Фронта Змiн Арсения Яценюка о том, что 24 августа акцей оппозиции занималось 10 000 воинов внутренних войск, депутат от Партии регионов Владимир Зубанов отметил, что Яценюку не к лицу радикализация и ни к чему хорошему она его не приведет.

"Радикализация господина Яценюка, она ему не подходит. Он интеллигентный человек, и он не сможет так работать и обратить к себе электорат. Он должен занимать свою нишу, у него не получаются все эти предположения, по каким-то там данным, внутренние войска и так далее. Есть другие радикальные политические силы, которые этим занимаются, различными предположениями, или провокациями. Я думаю, что господин Яценюк мог бы конструктивную позицию занимать, предлагать перспективы развития нашего государства. Но он хочет занять ту нишу, где уже настолько плотно находятся радикальные политические силы, а электората там только 10-15% радикально настроенного – и все, и он туда, господин Яценюк. Я думаю, что ничего хорошего для него от этого не будет", - заявил Зубанов в эфире 5 канала.

Он также уверен, что акции подобные тем, которые были проведены на День Независимости раскалывают оппозицию.

 "Я не верю, что все 12 оппозиционных партий, все лидеры, которые там участвовали, они договаривались: что мы будем в конце-концов толкаться с милицией. Это какая-то одна, может две политические силы решили начать потасовку, и я думаю, что другие этим не очень довольны. Я думаю, что такие акции наоборот раскалывают оппозицию, она не сможет вместе работать, потому что никто не хотел этой провокации, но какая-то сила пошла на это, другие  не в восторге от этого", - заявил Зубанов.

Напомним, Яценюк заявил, что 24 августа в центре Киева было больше милицейских автобусов, чем во времена "оранжевой революции", а акцией оппозиции занималось около 10 тысяч бойцов внутренних войск, которые приготовили ловушку для сторонников оппозиции в кольце улицы Владимирской.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: 20-летие Независимости Украины
ТЕГИ: ОппозицияПартия регионовЯценюкДень Независимости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях