ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Литвин: Переговоры о создании провластного блока не начинались

Корреспондент.net, 8 июля 2005, 15:17
0
4

Председатель Верховной Рады, лидер Народной партии Владимир Литвин заявляет, что переговоры о создании блока для участия в парламентских выборы 2006 года между Народной партией, партией "Народный союз "Наша Украина" и блоком Юлии Тимошенко не начинались, передают Українські Новини.

Об этом Владимир Литвин сообщил на пресс-конференции в пятницу, 8 июля.

По его словам, никаких договоренностей между лидерами трех политических сил не было, речь шла о консолидации политических сил в Украине. "Как таковые переговоры не велись", - подчеркнул он.

Литвин пояснил, что были только размышления Президента Виктора Ющенко и других политиков относительно формирования политического пространства в Украине после парламентских выборов.

При этом он подверг критике заявление представителей НСНУ относительно нежелания блокироваться с Народной партией из-за несоответствующего качественного состава этой политической силы: "У меня такое окружение, которое есть, другого не будет, и я его ценю".

"Не нужно мне давать указания, с кем сотрудничать", - добавил Владимир Литвин, обращаясь к представителям НСНУ и БЮТи.


Как сообщал Корреспондент.net, ранее лидер НСНУ Роман Безсмертный сообщал о том, что НСНУ, БЮТи и Народная партия ведут переговоры о создании предвыборного блока, который может возглавить почетный глава НСНУ, Президент Виктор Ющенко.

По словам Безсмертного, трехсторонняя провластная коалиция рассчитывает получить на выборах 52% голосов избирателей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях