ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Пресс-секретарь Януковича заверяет, что выпасать коров никто не запрещал

Корреспондент.net, 29 августа 2011, 19:20
0
36
Пресс-секретарь Януковича заверяет, что выпасать коров никто не запрещал
Фото: president.gov.ua
Ради Януковича никому не запрещали выводить со двора коров?

Пресс-секретарь Президента Украины Виктора Януковича Дарка Чепак заверяет, что охрана Президента никому не запрещала выпасать скот в селе Пересопница Ровенской области.

Как сообщает Сегодня со ссылкой на Чепак, Управление государственной охраны, "руководствуясь соображениями безопасности, которые прописаны на законодательном уровне, попросило людей не выводить животных на дорогу 5-10 минут, пока следует кортеж Президента".

В пресс-службе Ровенской ОГА сообщили, что сельский голова Пересопницы Роман Иванчук попросил не выпасать скот около места проведения торжеств, а выгнать в поле.

"Как оказалось, в селе всего 10 коров. Их обычно ведут на выпас в 6-7 часов утра, а забирают домой только вечером, и днем по дороге они не ходят", - пишет газета.

"Никаких указаний о запрете выпасать скот районные власти не давали. Сейчас скот выпасается на поле, как обычно", - заявил первый замглавы Ровенской райгосадминистрации Юрий Загиней.

Напомним, ранее пресс-служба Батьківщини, ссылаясь на жителей Пересопницы, сообщила, что во время сегодняшнего визита Януковича им якобы запретили выводить со двора скот.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: ЯнуковичкоровыДарка ЧепакРовенская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях