ГлавнаяУкраинаПолитика
 

НСНУ: Антинародная власть превратилась в антинародную оппозицию

Корреспондент.net, 10 июля 2005, 14:00
0
11

Партия "Народний союз "Наша Україна" (НСНУ), почетным главой которой является Президент Виктор Ющенко, заявляет, что новая политическая оппозиция в Украине так и не смогла принять цивилизованные демократические формы, о чем свидетельствуют последние события в Верховной Раде.

Об этом сказано в резолюции 1-го съезда НСНУ, принятой его делегатами единогласно.

"Вся энергия и ресурсы наших политических оппонентов сегодня направляются не на конструктивный диалог с властью и выработку альтернативных решений, а исключительно на обвинения в так называемых "политических репрессиях". При этом жертвами этих воображаемых репрессий пытаются изобразить обычных уголовных преступников, которые добыли богатства на обворовывании народа", - сказано в резолюции.

"Эта оторванность от реальных интересов народа свидетельствует о том, что бывшая антинародная власть всего лишь трансформировалась в антинародную, антидемократическую оппозицию, которая продолжает защищать интересы олигархических кланов", - заявляет НСНУ.

По материалам пресс-службы НСНУ.


Как сообщал Корреспондент.net, ранее лидер фракции Социал-демократической партии Украины (объединенной) в Верховной Раде Леонид Кравчук заявил о том, что работа завершившейся в пятницу, 8 июля, 7-ой сессии парламента свидетельствует о силе новой оппозиции.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях