ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Партия Тимошенко заявила, что милиция пытается снести палатки на Крещатике

Корреспондент.net, 1 сентября 2011, 11:25
0
23
Партия Тимошенко заявила, что милиция пытается снести палатки на Крещатике
Фото: АР
Палатки бютовцев на Крещатике

Сотрудники милиции пытаются снести агитационные палатки депутатов Батьківщини, которые были установлены сегодня утром возле Печерского райсуда Киева, сообщил народный депутат Сергей Пашинский.

По его словам, вчера Киевская областная организация партии Батьківщини проинформировала о проведении митинга на ул. Крещатик, 23-29, а также ул. Крещатик, 47-49.

"В рамках проведения этой акции народными депутатами были установлены три агитационные палатки, из которых производится раздача агитационных материалов и прием граждан", - сказал Пашинский.

Он отметил, что это палатки народных депутатов Сенченко, Бородина и Олейника. По словам Пашинского, сейчас милиционеры пытаются снести палатки, требуя разрешение на размещение малых архитектурных форм. Он отметил, что агитационная палатка не является малой архитектурной формой и вечером они будут демонтированы.

Ранее один из лидеров Батьківщини заявлял, что палаточный городок у здания Печерского райсуда, где проходит процесс по делу экс-премьер-министра Юлии Тимошенко "будет стоять до победного конца".

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоБЮТсудпалатки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях