ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Яценюк: Фронт змін невозможно купить, потому что он не продается

Корреспондент.net, 1 сентября 2011, 16:23
0
27
Яценюк: Фронт змін невозможно купить, потому что он не продается
Фото: Пресс-служба партии
Яценюк: Фронт змін не продается

Лидер партии Фрон змін Арсений Яценюк заверил, что возглавляемая им политическая сила не продается, и купить ее невозможно.

Об этом Яценюк сказал на пресс-конференции в Донецке, отвечая на вопрос о слухах, что он якобы продал свою партию олигархам.

"Касательно разного рода слухов… Я просто думаю, какой будет следующий слух… У них уже список олигархов закончился, кому еще можно (продаться)", - сказал лидер партии.

"Они и так не могут усвоить: то, что не продается, - нельзя купить. Это они так всю жизнь привыкли, что они все покупают и продают, но есть вещи, которые не продаются. Я не пойму, чего они так расстраиваются", - заявил он.

Комментируя объединение Сильной Украины и Партии регионов, Яценюк отметил, что практически слияние этих двух политических сил уже давно произошло, а недавно лидеры этих партий лишь озвучили этот свершившийся факт.

"Слияния-то никакого не было, просто это легализация того, что реально происходило. То есть, они и ранее совместно работали. Поэтому я здесь вообще события никакого не вижу. То, что произошло, -  это легализация и узаконивание того, что было практически", - заключил Яценюк.

Как сообщалось, ранее заместитель председателя партии Сильная Украина Александра Кужель заявила, что народный депутат и миллиардер Ринат Ахметов купил проект Фронт змін. Позже в партии Фронт змін опровергли информацию о том, что проект продан Ахметову.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: ЯценюкПартияФронт змін
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях