ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Защита Тимошенко опасается, что из-за реорганизации может быть утеряна финотчетность Нафтогаза

Корреспондент.net, 5 сентября 2011, 09:45
0
6
Защита Тимошенко опасается, что из-за реорганизации может быть утеряна финотчетность Нафтогаза
Фото: Корреспондент.net
В результате реорганизации Нафтогаза могут быть утеряны важные документы - защита Тимошенко

Адвокаты Юлии Тимошенко опасаются, что в результате реорганизации НАК Нафтогаз Украины, о который премьер-министр Украины Николай Азаров объявил на прошлой неделе, могут быть утеряны важные документы.

Как сообщает Интерфакс-Украина, речь идет о документе, в котором заинтересована сторона защиты - результаты проверки финансовой деятельности компании аудиторской фирмой Эрнст энд Янг.

"Мы можем утратить документ, единственный. Мы о нем напоминаем каждый день. Это финансовая отчетность, которая была проведена аудитом Эрнст энд Янг, на котором мы настаиваем. Защита пытается привлечь выводы аудита к материалам дела", - сказал адвокат Тимошенко Александр Плахотнюк.

Он напомнил, что в этом документе есть доказательства того, что в 2009 году не было убытков в деятельности НАК Нафтогаз Украины.

Напомним, 2 сентября Президент Украины Виктор Янукович поручил правительству до 1 октября подать на рассмотрение управляющего совета комитета экономических реформ программу реформирования НАК Нафтогаз Украины.

Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что запланированная правительством реструктуризация Нафтогаза Украины приведет к пересмотру подписанных им газовых соглашений с Газпромом.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоНафтогазадвокат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях