ГлавнаяУкраинаПолитика
 

На Крещатике транслируют показания Тимошенко в суде

Корреспондент.net, 7 сентября 2011, 13:32
0
9
На Крещатике транслируют показания Тимошенко в суде
Фото: АР
На Крещатике звучит голос Тимошенко

На Крещатике для сторонников лидера партии Батьківщина Юлии Тимошенко начали трансляцию аудиозаписей, сделанных сегодня в суде во время дачи экс-премьер-министром показаний по уголовному делу относительно газовых соглашений 2009 года.

Показания Тимошенко транслируются через звукоусилительную аппаратуру.

"Я абсолютно четко работала для того, чтобы государство нормально жило, чтобы люди обеспечивали свои потребности, чтобы государственные корпорации нормально работали. Я очень усиленно работала как политик, чтобы в результате своей деятельности как премьер-министр создать себе положительный имидж. И это абсолютно нормально для каждого политика. Это не может быть мотивом преступления, не может быть умышленным действием незаконного характера. Они говорят, что я пыталась улучшить свой имидж, проводя газовые переговоры в 2009 году. Я хочу сказать что тогда я действительно вывела страну из газового кризиса", - прозвучали на Крещатике слова Тимошенко.

Как сообщалось, согласно постановлению Печерского районного суда Киева, на время исследования доказательств по уголовному делу Тимошенко было запрещено проведение фото- и видеосъемок.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоКрещатиктрансляция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях