ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мельниченко не выпустили из Украины по поручению одного из правоохранительных органов

Корреспондент.net, 8 сентября 2011, 07:54
0
10
Мельниченко не выпустили из Украины по поручению одного из правоохранительных органов
Фото: Reuters
Мельниченко запретили покидать Украину

Государственная пограничная служба подтверждает отказ бывшему сотруднику президентской охраны Николаю Мельниченко в пересечении государственной границы в Польшу.

По данным погранслужбы, 7 сентября в пункте пропуска Краковец Мельниченко было отказано в пересечении государственной границы в Польшу.

Причиной отказа стало соответствующее поручение другого правоохранительного органа о запрете выезда его за пределы Украины. Пограничники Мостицкого отряда проинформировали Мельниченко об этом.

Как говорится в сообщении, процедура проходила в корректной форме, претензий к пограничникам Мельниченко не высказывал. После вручения письменного решения он и сопровождавшие его лица покинули пункт пропуска.

В сообщении подчеркивается, что пограничная служба действовала исключительно в рамках своей компетенции и предоставленных действующим законодательством полномочий.

Напомним, вчера, 7 сентября, Мельниченко заявил, что пограничники отказалист выпустить его в Польшу. Он был приглашен выступить на 21-м экономическом форуме в Крынице-Здруй. Пограничники мотивировали свой отказ постановлением Генеральной прокуратуры от 26 августа.

По материалам: Українські новини
СПЕЦТЕМА: Дело Гонгадзе: Пукач получил пожизненное
ТЕГИ: ГенпрокуратураМельниченкоСБУграница
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях