ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Фронт змін пополнился очередным депутатом из НУ-НС

Корреспондент.net, 9 сентября 2011, 11:28
0
11
Фронт змін пополнился очередным депутатом из НУ-НС
Фото: edc.org.ua
Оробец вошла во Фронт змін

Народный депутат от НУ-НС Леся Оробец сообщила на своей странице в Facebook о том, что вступила в партию Арсения Яценюка Фронт змін.

"После моего ухода из Единого центра (сразу после назначения Виктора Балоги министром в правительстве Азарова) я, продвигая свои инициативы, сотрудничала с разными демократическими политическими командами, присматриваясь к их ценностям и эффективности", - заявила Оробец.

"Буду откровенна, каждая из существующих политических команд имеет свои плюсы и минусы. Однако я твердо знаю одно: реальные изменения возможны только при командной игре. Особенно в сегодняшних условиях", - добавила она.

В результате она остановила свой выбор на партии Яценюка. "Я убеждена, что сделаю все, чтобы усилить команду Фронта змін, а мои однопартийцы помогут мне в реализации инициатив в различных сферах (образование, здравоохранение и социальные медиа)", - заявила Оробец.

Ранее стало известно о том, что во Фронт змін вступил лидер фракции НУ-НС Николай Мартыненко, а также Руслан Князевич, Роман Ткач и Роман Зварыч.

Корреспондент.net

ТЕГИ: ЯценюкРададепутат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях