ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Жена Луценко заявила об ухудшении его состояния: Юра спит по 14 часов в сутки

Корреспондент.net, 9 сентября 2011, 14:20
0
32
Жена Луценко заявила об ухудшении его состояния: Юра спит по 14 часов в сутки
Фото: nso.org.ua
Жена Луценко заявляет об ухудшении состояния здоровья мужа

Жена и защитник экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко Ирина заявляет об ухудшении состояния здоровья своего мужа, находящегося в Киевском следственном изоляторе.

"Вчера (8 сентября), в четверг, Юрия Луценко доставили на дообследование в Киевскую городскую больницу скорой помощи. По словам Ирины Луценко, официальных результатов обследования ее мужа еще не предоставлено, однако из неофициальной информации ей подтвердили, что установленный ранее диагноз "цирроз печени" остается", - сообщает пресс-служба партии Народная самооборона.

Супруга Луценко отметила, что ее муж находится в очень плохом физическом состоянии, теряет вес, чувствует полное изнеможение, по всему телу проступают набухшие вены, что причиняет еще более сильную боль.

"Юра спит по 12-14 часов в сутки, что ему не свойственно. Он даже не в силах держать книги в руках, чтобы читать. Полностью обессиленный, с ужасными болями он остается в холодной камере, его не переводят даже в медчасть", - подчеркнула она.

Как сообщалось, партии Наша Украина и За Украину! требуют от властей освободить Луценко из-под стражи, поскольку он может не дожить до приговора.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: ЛуценкоздоровьеСИЗОжена
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях