ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В СИЗО опровергли информацию об ухудшении здоровья Луценко: Он гуляет на свежем воздухе

Корреспондент.net, 9 сентября 2011, 18:23
0
12
В СИЗО опровергли информацию об ухудшении здоровья Луценко: Он гуляет на свежем воздухе
Фото: nso.org.ua
Луценко не вывозили для медобследования из СИЗО

Бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко не вывозили 8 сентября из Киевского следственного изолятора для медицинского обследования в больнице, сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы.

"Распространенная некоторыми СМИ и интернет-изданиями информация о вывозе 8 сентября Луценко из Киевского СИЗО для обследования в Киевской городской больнице скорой медицинской помощи не соответствует действительности", – говорится в сообщении.

В ведомстве отмечают, что во исполнение рекомендаций медицинской комиссии Минздрава Украины в рамках дообследования состояния здоровья Луценко 7 сентября в пределах Киевского СИЗО осуществлен забор биологического материала заключенного для исследований в лабораториях, определенных Минздравом Украины.

"Другие рекомендуемые специалистами Минздрава Украины обследования будут проведены в ближайшее время согласно разрешениям Печерского районного суда Киева", - подчеркивают в пенитенциарной службе.

Государственная пенитенциарная служба заявляет, что состояние здоровья Луценко на вечер 9 сентября "определяется как удовлетворительное". "Им выполняются все мероприятия, предусмотренные распорядком дня учреждения, в том числе он пользуется ежедневной часовой прогулкой на свежем воздухе", - указывают в пресс-службе ведомства.

Состояние здоровья Луценко находится под постоянным динамическим наблюдением медработников Киевского СИЗО.

Как сообщалось, в пятницу жена и защитник экс-министра внутренних дел Ирина Луценко заявила об ухудшении состояния здоровья своего мужа.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: ЛуценкоздоровьеСИЗО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях