ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Табачник рассказал, почему не общается в соцсетях

Корреспондент.net, 13 сентября 2011, 08:49
0
17
Табачник рассказал, почему не общается в соцсетях
Фото: Корреспондент
Табачнику некогда общаться в сети

Министр образования и науки, молодежи и спорта Дмитрий Табачник в интервью УНН заявил, что у него пока нет времени на общение в социальных сетях.

"Я всегда говорю, что с 1-го числа такого-то месяца начнем общения во всемирной паутине. И каждый раз, к сожалению, все переношу на следующее первое число", - посетовал Табачник.

"Возможно, очередную попытку сделаем 1-го ноября, потому что сентябрь и октябрь какие-то просто невероятные. В сентябре открытие Дней образования и науки Украины в России, Форум министров образования стран Европы", - отметил он.

Кроме того, по словам министра, в октябре у него по графику третий Всеукраинский съезд работников образования. "А параллельно еще и бюджет, подготовка условий приема в вузы на 2012 год, конкурс на учебники для начальной школы и многое другое. Поэтому Facebook, так сказать, пока откладывается до 1 ноября ", - сказал Табачник.

Напомним, ряд украинских политиков активно общаются в социальные сетях. В частности, свои страницы в Facebook зарегистрировали премьер-министр Николай Азаров, первый вице-премьер-министр Андрей Клюев, министр инфракструктуры Борис Колесников, лидер Батьківщини Юлия Тимошенко.

По материалам: УНН
ТЕГИ: интернетFacebookТабачник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях