ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Госуправление делами арендует для высших чиновников еще два самолета

Корреспондент.net, 13 сентября 2011, 11:49
0
18
Госуправление делами арендует для высших чиновников еще два самолета
Фото: 328support.de
Самолет Dornier 328

Государственное управление делами при президенте объявило о проведении закупки услуг по перевозке пассажиров авиационным транспортом, которые не подчиняются расписанию, сообщает Дело со ссылкой на Вестник государственных закупок.

Как пишет издание, речь идет об аренде двух воздушных судов Dornier 328-300 с экипажами. 

Как указывают на своих сайтах авиакомпании, которые располагают аналогичными самолетами, Dornier 328-300 Jet - это авиалайнер, который отличается просторным пассажирским салоном, типичным для крупных самолетов, широким фюзеляжем и большим расстоянием между сиденьями.

Dornier 328-300 Jet обладает также отличными взлетно-посадочными характеристиками и способен быстро преодолевать зоны повышенной турбулентности.

Услуги аренды предоставит компания  Украинская авиационная компания Аэростар. Дело пишет, что самолеты планируется арендовать на протяжении 2011 года, для госбюджета это обойдется в 2,3 млн грн.

Напомним, в июле 2011 года Государственное управление делами при президенте объявило о закупке услуг авиаперелетов на самолете Falcon 900, которые будут обходиться казне в 1,7 млн грн в месяц.

В соответствии с опубликованной информацией, услуги по предоставлению самолета будет оказывать компания Центравиа, которой принадлежит лайнер. Стоимость услуг по аренде воздушного судна за оставшиеся пять месяцев этого года составит 8 млн грн.

ТЕГИ: Януковичсамолетчиновники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях