ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Яценюк не смог проведать Тимошенко

Корреспондент.net, 13 сентября 2011, 14:12
0
17
Яценюк не смог проведать Тимошенко
Фото: АР
Яценюк и Тимошенко во время заседания Рады

Лидер партии Фронт змін Арсений Яценюк не смог увидеться в Лукьяновском СИЗО с бывшим премьер-министром, лидером партии Батьківщина Юлией Тимошенко и экс-министром внутренних дел Юрием Луценко.

"У меня нет сомнений, что бывший премьер выйдет на свободу, как и нет сомнений в том, что бывший министр внутренних дел выйдет на свободу", - сказал Яценюк.

По его словам, во вторник он вместе с депутатом от фракции Блок Юлии Тимошенко-Батьківщина Сергеем Соболевым и депутатом от НУ-НС Русланом Князевичем не смогли получить доступ непосредственно к Тимошенко и Луценко в СИЗО, поскольку суд отказал им в этом, однако руководство изолятора разрешило депутатам осуществить контроль условий содержания в нем.

Яценюк сообщил, что депутаты посетили столовую и медицинскую амбулаторию СИЗО и обратились к руководству с просьбами сделать все необходимое для охраны здоровья Луценко и Тимошенко. Кроме того, депутат отметил, что передал им молитвенники.

Напомним, вчера, 12 сентября, председательствующий в газовом деле в отношении экс-премьер-министра Юлии Тимошенко судья Печерского районного суда Киева Родион Киреев объявил перерыв в заседании до 15:00 27 сентября.

По материалам: Українські новини
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоЯценюкСИЗО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях