ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Герман рассказала, зачем ей канал на YouTube

Корреспондент.net, 14 сентября 2011, 10:24
0
46
Герман рассказала, зачем ей канал на YouTube
Фото: Скриншот с сайта YouTube via MrsHannaHerman
Герман завела канал на YouTube, чтобы читать свою книгу

Советник Президента Украины по гуманитарным вопросам Анна Герман заявила, что завела канал на видео-сервисе YouTube, чтобы читать свою книгу Красная Антлантида для людей, "которые не могут ее купить".

При этом, она заявила, что пока не будет заводить другие личные аккаунты в социальных сетях.

"Я думаю, что пока мое присутствие в социальных сетях ограничится каналом на YouTube, так как я действительно имею очень мало свободного времени. Свободное время я посвящаю тому, что продолжаю писать. Сейчас я делаю новую вещь - документальную из области балетристики и я не имею много времени ", - сказала Герман.

Советник Президента отметила, что, возможно, продолжит чтение книги Красная Антлантида, ведь многие люди не могут купить ее.


"Сейчас, кстати, готов следующий тираж, потому что первый разлетелся просто молниеносно, а сейчас для людей, которые не могут купить книгу, я продолжу ее чтение на видео-сервисе", - добавила Герман.

Напомним, свои страницы в социальных сетях имеют немало украинских политиков.

В частности, о перепетии в Печерском суде  рассказывала экс-премьер-министр Юлия Тимошенко используя Twitter.

В свое время судья Родион Киреев также удовлетворил ходатайство стороны гособвинения о приобщении к материалам уголовного дела относительно газовых контрактов 2009 года сообщения Тимошенко в этой социальной сети.
 
Также, в социальной сети Facebook лично ведет страничку Премьер-министр Николай Азаров.

Кроме того, в соцсетях "ведет диалог между государством и обществом" первый вице-премьер-министр - министр экономического развития и торговли Украины Андрей Клюев и глава Государственного агентства по науке, инновациям и информатизации Украины Владимир Семиноженко.

Ранее, 28 апреля Герман презентовала свою книгу Красная Атлантида.

"Это книга о трех сильных женщинах, жизнь которых начинается еще в советское время и продолжается в наше. Им случается и счастье, и несчастье, и им нужно справиться со всем этим", - рассказала тогда  Герман о книге.

По материалам: УНН
ТЕГИ: YouTubeкнигаГерман
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях