ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Киреев не разрешил президенту ЕНП посетить Тимошенко в СИЗО

Корреспондент.net, 14 сентября 2011, 12:46
0
7
Киреев не разрешил президенту ЕНП посетить Тимошенко в СИЗО
Фото: tymoshenko.ua
Тимошенко и Мартенс не смогут увидиться в СИЗО

Судья Печерского районного суда города Киева Родион Киреев отказал президенту Европейской народной партии Вильфреду Мартенсу в возможности посетить в следственном изоляторе лидера ВО Батьківщина, экс-премьер-министра Юлию Тимошенко.

"Вчера мы действительно получили отказ на запрос Президента ЕНП Вильфреда Мартенса", - сообщили в представительстве Фонда Конрада Аденауэра в Украине.

Ранее, Президент ЕНП Вильфред Мартенс обратился с запросом в Печерский районный суд города Киева с просьбой посетить в СИЗО Юлию Тимошенко в рамках своего визита в Украину 13-16 сентября.

Европейская народная партия является крупнейшим и самым влиятельным объединением партий, которое сегодня насчитывает 74 партии из 39 стран

К ЕНП относятся 13 комиссаров Евросоюза и 17 глав государств и правительств ЕС, в частности, Ангела Меркель, Николя Саркози и Дональд Туск. Фракция ЕНП является крупнейшей фракцией в Европейском парламенте.

Напомним, с совместным заявлением о возможности освободить Тимошенко под залог выступили американский сенатор Джон Маккейн и президент Европейской народной партии Вилфред Мартенс. Это заявление поддержал Госдеп США.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия Тимошенкосуднародная партия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях