ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Житель Сум объявил голодовку напротив дома Ющенко в Хоружевке

Корреспондент.net, 14 сентября 2011, 14:06
0
17
Житель Сум объявил голодовку напротив дома Ющенко в Хоружевке
Фото: Фото Алексея Сикорского
Журавка объявил голодовку

Бывший сотрудник партии Наша Украина, житель Сум Александр Журавка, требуя выплаты задолженности по зарплате, объявил голодовку прямо напротив отчего дома экс-президента Виктора Ющенко.

Как сообщает сумское издание Панорама, Журавка 8 сентября объявил голодовку из-за невыплаченной ему заработной платы и выходного пособия - 15 333,86 грн.

Он проводит свою акцию в селе Хоружевка Недригайловского района, между хатой Ющенко и построенной на его же деньги часовней. Журавка голодает в собственном автомобиле; он только пьет воду и отвечает на вопросы любопытствующих.

Виноватыми в своей беде он считает экс-президента Украины Виктора Ющенко и бывшего главу областной партийной организации Владимира Сапсая. Сумчанин обращался в инстанции с требованием выплатить причитающиеся ему деньги, но ответ получал в духе: "Сейчас денег нет".

Ранее в СМИ появлялась информация о том, что Наша Украина имеет долги перед работниками местных партийных организаций. В то же время в партии обещали погасить все накопившиеся долги.

По материалам Панорама

ТЕГИ: ЮщенкодолгиНаша УкраинаХоружевка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях