ГлавнаяУкраинаПолитика
 

У Тимошенко поднялась температура

Корреспондент.net, 15 сентября 2011, 13:50
0
18
У Тимошенко поднялась температура
Фото: АР
Тимошенко заболела

Защитник экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Сергей Власенко сообщил об ухудшении состояния здоровья своей подзащитной.

Об этом он заявил сегодня, 15 сентября, возле следственного изолятора.

"Я хочу отметить, что вчера состояние здоровья человека, который в принципе без всякого основания находится в следственном изоляторе, на Лукьяновке, я имею в виду Юлию Владимировну Тимошенко, резко ухудшилось. У нее высокая температура, около 38 градусов . Несмотря на это, она не имеет какого-либо медицинского обслуживания ", - сказал Власенко.

Защитник отметил, что для установления диагноза экс-премьеру необходимо обследование, проведенное врачом, которому она доверяет. Сергей Власенко предположил, что симптомы болезни Юлии Тимошенко могут указывать на ангину, хотя подчеркнул, что он не компетентен в этом вопросе. "Скорее всего, все предыдущие симптомы, осложнения - ангина. То есть это высокая температура, это боли в горле. Но я подчеркиваю еще раз: я не медик и не могу диагностировать", - сказал он.

"Для того, чтобы продиагностировать состояние здоровья Тимошенко, нужно допустить к ней врача - раз, и выпустить ее из СИЗО, поскольку она там находится совершенно незаконно", - добавил он.

После общения с журналистами Сергей Власенко заявил, что намерен встретиться со своей подзащитной и во время встречи обсудить вопросы подготовки к судебным дебатам в той мере, насколько это позволяет здоровье Юлии Тимошенко.

Напомним, вечра, 14 сентября, защитник Юлии Тимошенко Александр Плахотнюк заявил об ухудшении состояния ее здоровья.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Юлия ТимошенкоСИЗО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях