ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Федур может быть отстранен от "дела Колесникова"

Корреспондент.net, 20 июля 2005, 10:35
0
8

В Генеральной прокуратуре Андрею Федуру, адвокату главы Донецкого облсовета Бориса Колесникова, запретили зарубежные поездки и предупредили, что он может быть отстранен от ведения "дела Колесникова".

Об этом сообщил журналистам сам Андрей Федур после состоявшегося во вторник, 19 июля, допроса в Генпрокуратуре, который длился около 4 часов.

Федур заявил, что ответил на все без исключения вопросы следователя, и, как ему показалось, оставил следствие разочарованным.

По словам адвоката, заместитель генпрокурора Виктор Шокин распорядился запретить ему зарубежные поездки. Теперь для того, чтобы куда-то выехать из Украины, Федуру необходимо будет получить специальное разрешение следователя.

Кроме того, сообщил Федур, его предупредили, что он может быть отстранен от ведения "дела Колесникова".

По материалам ЛІГАБізнесІнформ.


Как сообщал Корреспондент.net, в среду, 13 июля, Андрей Федур и депутат Верховной Рады Раиса Богатырева обнародовали информацию о банковских счетах семьи Пенчуков, которые являются пострадавшими в уголовном деле о вымогательстве акций донецкого торгового центра "Белый лебедь", возбужденном против Колесникова.

На основании обнародованной информации защита Колесникова обвинила пострадавших по делу в вымогательстве, а Генпрокуратура возобновила досудебное следствие по "делу Колесникова".

Кроме того, Генпрокуратура возбудила против Федура и Богатыревой уголовное дело за разглашение конфиденциальной информации.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях