ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ТСН: Регионала и его сына подозревают в причастности к стрельбе по людям

Корреспондент.net, 21 сентября 2011, 10:35
0
42
ТСН: Регионала и его сына подозревают в причастности к стрельбе по людям
Фото: Кадр видео ТСН
Лычук отрицает все обвинения

Народного депутата от Партии регионов Владимира Лычука и его сына подозревают в причастности к стрельбе по людям в Калуше на Прикарпатье, сообщает ТСН.

Как сообщает ТСН, молодой человек якобы в присутствии отца начал стрелять по людям, которые собирались на похороны. При этом народный депутат отрицает свое участие в инциденте. Как сообщается, расследование под личный контроль взял министр внутренних дел.

Корреспондент ТСН, побывавший в Калуше, пообщался с очевидцами происшествия. По словам пострадавших, инцидент произошел в 21:30. Люди, которые собирались на похороны, вышли из дома на улицу. К машине одного из них подъехала другая машина, из которой вышли двое человек.

По словам очевидцев, один из прибывших был очень пьян и зол на потерпевшего за то, что тот обогнал их на дороге. Началась ссора, после этого подъехал еще один автомобиль, из которого вышли двое человек, один из них начал стрелять.

Пострадавший - 32-летний житель Калуша. В него попало несколько резиновых пуль - в руку, грудь и живот. Однако врачи уверяют, что угрозы его жизни нет. Сейчас пострадавший находится в больнице, его охраняет милиция.

Очевидцы инцидента инкогнито сообщили, мужчиной, который был пьян и затеял ссору, оказался народный депутат от Партии регионов Владимир Лычук, а стрелял его сын. В то же время сам депутат причастность к инциденту отрицает и отмечает, что сын участия в конфликте также не принимал.

"История произошла с товарищем моего сына - Чепелем Петром. Там нападение было совершено на его отца - Михаила. Сын поехал спасать своего отца - позвонил моему сыну. Сын уехал на своей машине с номерами ВР 1173. Я на тот момент был в глубоком сне, готовился к поездке в Киев", - рассказал ТСН депутат.

При это он не отрицает, что его сын прибыл на место инцидента на автомобиле с номерами Верховной Рады, выписанными на самого Лычука.

Милиция официально подтвердила лишь факт инцидента. Ведется следствие. Возбуждено уголовное дело по факту хулиганства с применением оружия.

***

Владимир Лычук - один из лидеров ячейки Партии регионов в Ивано-Франковской области. По образованию педагог, бывший директор Калушской школы №1, экс-председатель Ивано-Франковской областной организации Партии регионов, народный депутат пятого созыва.

По материалам: ТСН.ua
ТЕГИ: Партия регионовмилициястрельбаКалуш
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях