ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Заместитель Тигипко по Сильной Украине отказался вступить в ПР

Корреспондент.net, 21 сентября 2011, 17:56
0
38
Заместитель Тигипко по Сильной Украине отказался вступить в ПР
Фото: news.if.ua
Бондаренко: Я не иду в Партию регионов, я себя там не вижу

Сегодня, 21 сентября, заместитель главы партии Сильная Украина Кость Бондаренко заявил, что не будет вступать в Партию регионов вслед за лидером политсилы Сергеем Тигипко, пишет издание Комментарии.

"Лично я не иду в Партию регионов, я себя там не вижу. Прекрасно понимаю Сергея Тигипко, но не готов последовать его примеру. Как и многие мои соратники по партии",-пояснил Бондаренко.

По его словам, речь не идет об автоматическом слиянии двух партий, а о персональном вхождении части Сильной Украины в Партию регионов.

Сильная Украина объединяется с Партией регионов

Бондаренко отметил, что Тигипко, приняв решение консолидировать часть Сильной Украины с Партией регионов, смог сохранить себя в политике.

"Как бы кто ни относился к такому шагу Сергея Тигипко, но он сохранил себя в политике. Можно было идти на выборы и все проиграть. Если рассуждать, что лучше - синица в руках и журавль в небе, то, если этот журавль бумажный, то, наверное, лучше синица", - отметил эксперт.

Комментируя дальнейшую судьбу партии, он отметил, что, скорее всего, на ближайшем съезде Сильной Украины будет принято решение о самороспуске партии.

Напомним, 16 августа лидер Партии регионов Николай Азаров и глава Сильной Украины Сергей Тигипко заявили о слиянии своих политических сил. "Нам нужна консолидация. Этот шаг пойдет на пользу партиям и стране", - сказал тогда Тигипко. Стороны намеревались закрыть сделку в течение двух месяцев. Позже Тигипко отметил, что решение о слиянии его партии Сильная Украина с Партией регионов еще не окончательное.

По материалам: Комментарии
ТЕГИ: Партия регионовТигипкоСильная УкраинаБондаренко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях