ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Режим питания Тимошенко скорректирован

Корреспондент.net, 22 сентября 2011, 10:57
0
12
Режим питания Тимошенко скорректирован
Фото: Reuters
От полного медосмотра Тимошенко воздержалась

Государственная пенитенциарная служба Украины сообщила, что скорректировала режим питания находящейся в Лукьяновском СИЗО экс-премьер-министра Юлии Тимошенко.

Государственная пенитенциарная служба Украины сообщила, что вчера, 21 сентября, согласно разрешения Печерского райсуда Киева, с целью осмотра Тимошенко в Киевский СИЗО прибыла комиссия Минздрава Украины, в составе которой был ее личный врач.

"От полного медицинского осмотра членами комиссии Тимошенко воздержалась. Во время консультации заключенной проведено коррекцию режима его питания, даны соответствующие рекомендации", - говорится в сообщении ГПС.

Как сообщается, состояние здоровья Тимошенко медработниками оценивается как удовлетворительное и находится под постоянным контролем медперсонала СИЗО.

Напомним, вчера, 21 сентября, защита Тимошенко зарегистрировала в в Печерском суде ходатайство о немедленном возобновлении судебного следствия и рассмотрении ходатайства об отмене экс-премьеру меры пресечения в виде заключения под стражу в связи с ухудшением состояния ее здоровья.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкопитаниеСИЗО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях