ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Интерпол: Засуха купил билеты в Москву

Корреспондент.net, 20 июля 2005, 15:18
0
7

Министерство внутренних дел Украины направит представление в Интерпол России для проверки информации от белорусского Интерпола о том, что бывший губернатор Киевской области Анатолий Засуха купил билеты на Москву, передает Интерфакс-Украина.

Об этом сообщил в среду, 20 июля, министр внутренних дел Украины Юрий Луценко.

"На вопрос госпожи Засухи (жена экс-губернатора, депутат Верховной Рады Татьяна Засуха, - ред.) о том, где находятся ее муж и сын, докладываю: муж вместе с секретаршей купил билеты из Минска и поехал в Москву. Сын также с девушкой поехал из Турции в Москву. Пусть не беспокоится, поедет в Москву и проверит, чем там они там все вместе занимаются", - сказал глава МВД.

Он добавил, что покупка билетов не обязательно означает отъезд, поэтому и требуется проверка через российское бюро Интерпола.

Ранее Луценко сообщил, что Засуха, находящийся в розыске по обвинению в совершении ряда преступлений, выехал из Украины в Беларусь.

Как сообщал Корреспондент.net, 12 июля Анатолий Засуха был объявлен в международный и межгосударственный розыск по каналам Интерпола. С 1996 года до января 2005 года он занимал должность главы Киевской областной государственной администрации.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях