ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Автомобиль Богатыревой попал в аварию

Корреспондент.net, 20 июля 2005, 17:15
0
27

В первой половине дня в среду, 20 июля, автомобиль, принадлежащий депутату Верховной Рады, лидеру парламентской фракции Партии регионов Раисе Богатыревой, попал в дорожно-транспортное происшествие.

Об этом сообщили в пресс-службе фракции "Регіони України" в Верховной Раде.

В момент аварии Раисы Богатыревой в автомобиле не было.

Вместе с тем, Богатырева не исключает, что это событие является проявлением давления на нее со стороны Генеральной прокуратуры.

"Не исключено, что возбуждение Генпрокуратурой уголовного дела против меня по надуманному поводу и сегодняшняя автокатастрофа - звенья одной цепи. Не знаю, какого следующего "сюрприза" ждать. Однако хочу заверить инициаторов и исполнителей политического давления: запугать меня им не удастся", - заявила депутат.

По материалам ЛІГАБізнесІнформ.


Как сообщал Корреспондент.net, в среду, 13 июля, Андрей Федур и депутат Верховной Рады Раиса Богатырева обнародовали информацию о банковских счетах семьи Пенчуков, которые являются пострадавшими в уголовном деле о вымогательстве акций донецкого торгового центра "Белый лебедь", возбужденном против Колесникова.

На основании обнародованной информации защита Колесникова обвинила пострадавших по делу в вымогательстве, а Генпрокуратура возобновила досудебное следствие по "делу Колесникова".

Кроме того, Генпрокуратура возбудила против Федура и Богатыревой уголовное дело за разглашение конфиденциальной информации.

Богатырева подала встречный иск против Генпрокуратуры за обнародование информации о возбуждении против нее уголовного дела до решения суда

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях