ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Азаров не видит причин для упреков со стороны Литвина

Корреспондент.net, 23 сентября 2011, 10:59
0
4
Азаров не видит причин для упреков со стороны Литвина
Фото: Reuters
Азаров: Я не вижу причин для упреков

Премьер-министр Николай Азаров заявил, что Кабинет министров серьезно настроен на работу с Верховной Радой и не видит причин для упреков.

"Правительство очень серьезно настроено на работу с парламентом. Оно будет взаимодействовать. И я не вижу причин для упреков в данном случае", - сказал премьер, комментируя заявление спикера Верховной Рады Владимира Литвина о якобы игнорирования членами Кабмина заседаний парламента.

По словам Азарова, на заседание Верховной Рады на час правительства был направлен вице-премьер Борис Колесников, а в зале присутствовали те министры, которые отвечают за рассмотрение вопросов, включенных в повестку дня.

Он напомнил, что первый вице-премьер - министр экономического развития и торговли Андрей Клюев находится в Алма-Ате на встрече министров экономики стран СНГ, а вице-премьер - министр социальной политики Сергей Тигипко отправился в Вашингтон на ежегодную сессию МВФ и Всемирного банка.

Напомним, ранее Литвин заявил, часа вопросов к правительству в пятницу в Верховной Раде не будет, поскольку члены правительства игнорируют его.

В пятницу парламент планировал провести час вопросов к правительству, чтобы рассмотреть обеспечение прав социально уязвимых слоев населения. На заседание парламента был приглашен вице-премьер - министр социальной политики Тигипко.

Согласно регламенту Верховной Рады, во время часа вопросов к правительству должны присутствовать члены Кабинета министров во главе с премьер-министром Николаем Азаровым. Однако в пятницу в зал заседаний не пришли многие члены Кабмина, в том числе Азаров и Тигипко.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: ЛитвинАзаровРада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях