ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Колесников просит донецких бизнесменов не свидетельствовать против него

Корреспондент.net, 21 июля 2005, 09:50
0
8

Глава Донецкого облсовета Борис Колесников, находящийся под арестом по обвинению в вымогательстве, обратился к предпринимателям Донецкой области с предупреждением о том, что в регион якобы направлена многочисленная группа правоохранителей, которые будут "выбивать" показания против него.

В заявлении, распространенном в среду, 20 июля, Борис Колесников сообщает, что в Донецкую область якобы направлена многочисленная группа сотрудников Министерства внутренних дел и Генеральной прокуратуры, чья "задача - заставить бизнесменов дать показания" против него.

"А именно - "выбить" из некоторых из вас "чистосердечные признания" о том, что это именно вы дали семье Пенчуков в 2002 году те полмиллиона долларов, которые я заплатил им за акции торгового центра "Белый лебедь" и которые были недавно обнаружены у них на банковских счетах. Цель очевидна: любой ценой продолжать держать меня под стражей", - заявил глава облсовета.

В связи с этим он обратился к бизнесменам с призывом "не поддаваться этим бандитским угрозам со стороны силовиков".

О прибытии в Донецкую область "силового десанта" заявила также депутат Верховной Рады, лидер парламентской фракции Партии регионов Раиса Богатырева.

По материалам Остров.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях