ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Азаров прокомментировал поступок студентки, ударившей букетом Табачника

Корреспондент.net, 23 сентября 2011, 20:05
0
24
Азаров прокомментировал поступок студентки, ударившей букетом Табачника
Фото: kmu.gov.ua
Азаров: Морально ли молодой девушке наносить оскорбления пожилому человеку?

Премьер-министр Украины Николай Азаров считает низким уровень морали и культуры студентки, ударившей вчера букетом цветов министра образования и науки, молодежи и спорта Украины Дмитрия Табачника.

Об этом он написал на своей страничке в Facebook.

"Прежде всего, тут стоит вопрос морали. Морально ли молодой девушке публично в присутствии иностранных гостей Украины наносить оскорбления гораздо более пожилому по сравнению с ней по возрасту человеку? Насколько это соответствует культуре поведения, этике, воспитанности?", - размышляет лидер Партии регионов.

По его мнению, студентка, прежде всего, должна была поставить себя на место министра, т.е. представить, как бы она себя чувствовала в такой ситуации.

"Ведь ей никто не мешал, например, перед входом стоять с плакатом, на котором она могла написать все, что она думает про Табачника. И входящие гости могли бы прочитать и тем самым цель протеста была бы достигнута. То, как это было сделано, на мой взгляд, не украшает эту девушку", - пишет Азаров.

Как сообщалось, вчера в Киеве на Форуме министров образования европейских стран Школа XXI столетия: Киевские инициативы 17-летняя студентка Киево-Могилянской академии Дарья Степаненко ударила Табачника букетом цветов. Ее задержали, но вскоре отпустили.

Позже в интернете появилось обращение Степаненко, в котором она призвала молодежь поддержать протесты студентов против политики Минобразования и требовать отставки Табачника.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: АзаровцветыТабачник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях