ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Подал в отставку начальник милиции Волынской области

Корреспондент.net, 21 июля 2005, 13:36
0
20

Начальник Управления Министерства внутренних дел в Волынской области Михаил Лебедь подал рапорт об отставке, передают Українські Новини.

Об этом в среду, 20 июля, сообщил журналистам сам Михаил Лебедь.

"Решение о моей отставке пока не принято. С 18 июля я официально нахожусь в отпуске. Заявление об этом подписано министром внутренних дел", - сказал он.

Лебедь также добавил, что возмущен публикациями в некоторых средствах массовой информации о причастности правоохранительных органов области к преступлениям, и просит главу МВД Юрия Луценко приостановить действие рапорта до того времени, пока не будет установлена истина относительно этих обвинений.

"Я обращаюсь к Президенту Украины как гаранту Конституции с просьбой оценить ту информацию о деятельности волынской милиции, которой он владеет. Она не совсем верна", - подчеркнул Михаил Лебедь.

Как сообщал Корреспондент.net, на коллегии МВД в минувший понедельник, 18 июля, Президент Виктор Ющенко раскритиковал работу управлений МВД во Львовской и Волынской областях и призвал их начальников Богдана Шкараду и Михаила Лебидя подать в отставку.

"Вы дали возможность миллионам людей утратить веру в милицию", - заявил Ющенко, обращаясь к главе УМВД в Волынской области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях