ГлавнаяУкраинаПолитика
 

СМИ: Сын регионала арестован по подозрению в стрельбе по людям

Корреспондент.net, 27 сентября 2011, 09:17
0
21
СМИ: Сын регионала арестован по подозрению в стрельбе по людям
Фото: АР
По подозрению в стрельбе арестованы двое человек

В Калуше Ивано-Франковской области взяты под стражу подозреваемые в хулиганстве со стрельбой. Источники издания Сегодня сообщают, что одним из арестованных является сын народного депутата от Партии регионов Владимира Лычука Тарас.

Как сообщили в управлении МВД в Ивано-Франковской области, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлены и задержаны лица, причастные к хулиганским действиям с применением оружия вечером 18 сентября в Калуше.

Следственным управлением Ивано-Франковского облуправления внутренних дел расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам совершения преступления, предусмотренного ч.4 статьи 296 Уголовного кодекса Украины.

По предоставлению органа досудебного следствия к задержанным лицам, двум жителям города Калуша возрастом 26 и 29 лет, судом избрана мера пресечения - взятие под стражу. Вместе с тем правоохранители не уточнили, есть ли среди задержанных сын народного депутата от Партии регионов, которого очевидцы подозревали в стрельбе.

Газета Сегодня пишет, что скандал разгорелся еще 18 сентября. По словам очевидцев, 32-летний житель города Андрей Темкив стоял возле своего автомобиля, когда к нему подъехала машина с Владимиром Лычуком, а немногим позже приехал и его сын Тарас.

Между мужчинами началась перепалка из-за того, что Темкив якобы не уступил дорогу Лычуку. Издание со ссылкой на очевидцев пишет, что Тарас Лычук решил спор, выстрелив в Темкива из пистолета, заряженного резиновыми пулями. Пострадавший попал с травмами живота, груди и руки в больницу, через несколько дней его выписали.

Сегодня пишет, что связаться с Владимиром Лычуком не удалось. Ранее он заявил, что его сын ни при чем, а в мужчину стрелял друг Тараса Павел Чепель. По его словам, когда Тарас приехал на место инцидента, Павел уже выстрелил в мужчину.

По материалам: УНИАНСегодня
ТЕГИ: милицияПохороныстрельбаКалуш
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях