ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Литвин заявил, что "очеловечивание" Партии регионов за счет других партий принесет Украине пользу

Корреспондент.net, 29 сентября 2011, 08:13
0
13
Литвин заявил, что  очеловечивание  Партии регионов за счет других партий принесет Украине пользу
Фото: Корреспондент
Литвин ведет консультации с Партией регионов

Лидер Народной партии Владимир Литвин опроверг информацию СМИ о том, что он сообщил председателям региональных организаций, что Народная партия и Партия регионов объединяются. Вместе с тем Литвин отметил, что консультации по поводу объединения продолжаются.

"Сам факт того, что такие консультации продолжаются, он очевиден. А все остальное, что было написано - это абсолютно не соответствует действительности", - заявил Литвин в эфире 5 канала.

"Во-первых, у нас не было заседания исполкома. А если не было заседания, я не мог сообщить о фактах, которые произошли, а тем более о трудоустройстве своей персоны - как минимум, это было бы неуместно и неграмотно со всех точек зрения", - заявил лидер Народной партии. Он предположил, что подобные публикации могут быть направлены на то, чтобы внести сумятицу в ряды партии.

Литвин убежден, что "очеловечивание" Партии регионов за счет членов других политических сил - это плюс для страны. "Давайте будем исходить из реалий. Партия регионов - это реалии в нашей политической жизни. Причем на длительную перспективу. От этих реалий будет зависеть, как будут развиваться процессы в Украине", - заявил он.

"Соответственно, все заинтересованы в том, чтобы Партия регионов в большей степени отражала настроения всего украинского общества. Если речь идет о том, что свои усилия с Партией регионов объединяет Народная партия, которая сегодня имеет третье представительство в местном депутатском корпусе после Партии регионов и после БЮТ - это будет плюс. Если будет происходить приближение к народу, очеловечивание Партии регионов - это польза для страны", - убежден Литвин.

Напомним, ранее издание Коммерсантъ-Украина со ссылкой на свои источники сообщило о якобы достигнутых договоренностях о слиянии Партии регионов и Народной партии, в результате чего Литвин получит должность замглавы партии.

Позже пресс-секретарь Литвина Ольга Черная заявила, что информация о достигнутых между Партией регионов и Народной партией договоренностей об объединении не соответствует действительности.

Корреспондент.net

ТЕГИ: ЛитвинПартия регионовРада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях