ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Дочь Тимошенко написала ей письмо: Для меня ты - моя маленькая, любимая мама

Корреспондент.net, 29 сентября 2011, 10:22
0
63
Дочь Тимошенко написала ей письмо: Для меня ты - моя маленькая, любимая мама
Фото: Фото пресс-службы БЮТ
Евгения Карр: Мы не плачем, мама

Дочь Юлии Тимошенко Евгения Карр написала письмо своей матери, в котором выразила ей поддержку и объяснила причины своего отказа от выступления в суде.

"Сегодня я должна была выступать в суде как защитник. Но я решила этого не делать. Я не буду обращаться к суду, потому что знаю, насколько это бесполезно. Сегодня, Мамочка, я буду обращаться только к тебе...", - сказано в письме Евгении Карр, распространенном пресс-службой БЮТ.

"Так получилось, мама, что сегодня я твой защитник. Хотя и знаю, что ни в чьей защите ты не нуждаешься. Раньше - и в детстве, и потом - всегда моим защитником была Ты. А сегодня – я твоя защитница. С одной стороны, я горжусь этим. Но с другой - для меня это очень непривычно и больно", - призналась дочь экс-премьера.

Когда я прихожу к вам с папой домой -  мне выбегают навстречу все твои собаки
и как будто спрашивают - где она? А я их обманываю, говорю, что завтра
придет

Она также выразила убеждение в том, что Юлия Тимошенко – сильный человек.

"Но для меня ты - прежде всего не лидер оппозиции и не Великий Политик (уж извини, что я так говорю). Для меня ты - моя маленькая, любимая мама. И я, может, как никто другой знаю, чего стоит эта сила, эта несломленность, эта гордость. Я горжусь тобой, мама… И когда мы приходим вечером домой после всего этого кошмара… мы не плачем, мама, честно… Мы - держимся, мы гордимся тобой", - сказано в письме Тимошенко.

Евгения Карр подчеркнула, что ее мать невиновна.

"Я не разбираюсь в газовых контрактах, я не изучала Уголовный кодекс, но зато я помню, как ты научила меня любить эту страну, я знаю, как ТЫ любишь ее, я знаю, что ты никогда и ни за что не сделала бы больно и плохо Украине. Для меня это намного важнее, чем сто тысяч кодексов, аргументов и уголовных дел вместе взятых…", - заявила дочь Тимошенко.

"Когда я прихожу к вам с папой домой -  мне выбегают навстречу все твои собаки и как будто спрашивают - где она? А я их обманываю, говорю, что завтра придет…", - рассказала Евгения Карр.

Она заявила, что не просит милости у суда. "Я просто хочу, мама, чтобы ты знала: что бы ни случилось в этом зале, что бы ни случилось в этом мире и на этой Земле - правда все равно победит. Победит правда и добро, и иначе - не может быть. Я знаю, что все должно быть хорошо и справедливо... Я верю в это. Мы – с тобой! Мы - все-все-все!!! Я люблю тебя, моя родная мамочка! Держись моя, родная и милая!", - сказано в письме.

Как сообщалось, сегодня, 29 сентября, в Печерском районном суде Киева продолжаются прения по делу по обвинению экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко в превышении полномочий во время заключения газовых контрактов с Россией в 2009 году.

Муж и дочь Тимошенко, которые выступают на процессе ее защитниками, отказались брать слово в суде.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоЕвгения Карр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях