ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Муж Тимошенко отказался от участия в дебатах, чтобы "не портить друг другу нервы"

Корреспондент.net, 30 сентября 2011, 08:55
0
8
Муж Тимошенко отказался от участия в дебатах, чтобы  не портить друг другу нервы
Фото: АР
Муж Тимошенко отказался от участия в дебатах

Муж экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Александр отказался от участия в судебных дебатах по газовому делу.

В начале заседания судья Родион Киреев предоставил слово мужу Тимoшенко, мотивируя это тем, что вчера он отсутствовал во время дебатов, хотя он, как защитник, имеет право на выступление.

В свою очередь Александр Тимoшенко отметил, что ему трудно говорить что-либо на этот счет. Он сказал, что большинство важных вещей уже сказали другие защитники.

Кроме того, добавил муж экс-премьера, то, что он может сказать, может не понравиться. "Поэтому я хочу отказаться от дебатов, чтобы не повторяться, чтобы не портить друг другу нервы.", - сказал он.

В настоящее время судебное заседание по делу Тимошенко перешло в стадию обмена репликами. Киреев предоставил право реплики представителям гособвинения.

Представитель Генпрокуратуры Александр Микитенко подчеркнул, что доказательства, которые были приведены гособвинением в дебатах, являются надлежащими и допустимыми. Он подчеркнул, что находясь в совещательной комнате, судья может убедиться, что все доказательства вины Тимошенко, на которые указывает гособвинение, обоснованы.

Как сообщалось, сегодня перед началом судебного заседания в Печерском суде настоятель Владимирского собора прочел молитву Отче наш для экс-премьер-министра Юлии Тимошенко.

По материалам: Интерфакс-УкраинаУНИАН
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: ГенпрокуратураЮлия Тимошенкосуд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях