ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В рассмотрении иска Смешко к Пискуну объявлена пауза

Корреспондент.net, 26 июля 2005, 08:28
0
8

В судебном заседании по рассмотрению иска экс-главы Службы безопасности Украины Игоря Смешко к генеральному прокурору Святославу Пискуну объявлен перерыв до 15 сентября.

Такое решение вынесла судья Татьяна Остапчук в понедельник, 25 июля.

В ходе судебного заседания представитель Генеральной прокуратуры предоставил суду документы по двум делам, в свое время возбужденным и закрытым, относительно контрабанды оружием офицерами СБУ. Материалы по третьему делу предоставлены не были.

Смешко сообщил суду, что не возражает против приобщения этих материалов к делу, однако просит, чтобы также были приобщены заключения его бывшего заместителя Николая Обихода по всем этим трем делам.

Представитель Генпрокуратуры возразил против приобщения документов к делу, поскольку они, по его словам, не являются юридическими документами и предложил стороне истца в случае необходимости вызвать Обихода в суд в качестве свидетеля.

Смешко согласился с тем, что следует вызвать экс-заместителя генпрокурора по всем этим трем делам в качестве свидетеля, подчеркнув, что заключения Обихода являются официальным юридическим документом.

Материалы по третьему делу остаются в суде до 15 сентября, где также ждут Обихода в качестве свидетеля.

По материалам ЛІГАБізнесІнформ

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях