ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Москаль: Администрация Президента хочет развалить фракцию НУ-НС

Корреспондент.net, 4 октября 2011, 02:27
0
14
Москаль: Администрация Президента хочет развалить фракцию НУ-НС
Фото: Корреспондент
Москаль: С фракцией ничего не было, если бы не предстоящие выборы, и не рука АП

Член парламентской фракции НУ-НС Геннадий Москаль комментируя политическую ситуацию внутри фракции, в частности недавние попытки исключения некоторых депутатов, заявил, что сегодня, накануне парламентских выборов, Администрация Президента хочет расколоть и развалить фракцию НУ-НС.

"С фракцией ничего не было, если бы не предстоящие выборы, и не рука Администрации Президента. Факт в том, что все знают, кто это делает - это делает господин Наливайченко и господин Бондарчук, бывший глава Укрспецэкспорта, который при Ющенко получил Героя Украины, а вы знаете, что Героя Украины никогда торговцам оружием, наркотиками или людьми нигде в мире не дают", - заявил Москаль в эфире 5 канала.

"Сегодня ставится одна задача. Все хорошо понимают, что есть сегодня 19 партий в Нашей Украине, уже, на сегодняшний день. Так случилось, что одна только сможет пройти пятипроцентный барьер - это Фронт Змін. И все делается для того, чтобы всех перессорить, расколоть, чтобы не было людей, так как будут парламентские фракции формировать избирательные комиссии. Сделать так, чтобы просто мелкочленов бросить на избирательные участки, распылить и таким образом собрать урожай, власть думает таким путем. И самое главное - все это делается руками псевдодемократов, которые ищут сегодня не врагов, которые за пределами фракции, а ищут врагов внутри фракции", - убежден он.

Корреспондент.net

ТЕГИ: НУ-НСМоскаль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях