ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кампания по дискредитации Порошенко "уже выдохлась"

Корреспондент.net, 26 июля 2005, 17:26
0
13

Секретарь СНБО Петр Порошенко считает, что против него была организована обширная пропагандистская кампания.

"Я уверен в том, что была организована и проплачена соответствующая пропагандистская кампания создания моего негативного имиджа", - заявил он во вторник, 26 июля, на пресс-конференции по итогам совещания Президента Виктора Ющенко с руководителями правоохранительных органов.

В то же время секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины выразил уверенность в том, что "это дело не работало на пользу общей системы власти".

"Я знаю, что в обществе активно формируется мнение, будто Порошенко наиболее эффективно реализовал членов своей партии на должности. Я хотел бы прокомментировать: это не является проектом или результатом деятельности Порошенко", - сказал он, добавив, что "Порошенко не заинтересован и не будет заинтересован в том, чтобы проводить отдельную кадровую политику".

"Я являюсь секретарем Совета национальной безопасности и обороны - органа при президенте, - и кадровую политику в государстве проводит президент", - подчеркнул Петр Порошенко.

Он также выразил уверенность, что кампания по его дискредитации "уже выдохлась", а кроме того, "люди имеют право знать правду, а не становиться объектами пиар-технологий, черных технологий".  "Я вижу, что в данном случае такая технология сработала", - отметил Порошенко.

Ранее Комитет избирателей Украины распространил информацию, согласно которой существуют неофициальные данные относительно лоббирования кадровых назначений на местах первыми лицами государства.

"По тому, кто влияет на кадровые назначения, беспрекословным лидером является секретарь Совета нацбезопасности и обороны Петр Порошенко, который провел наилучшее лоббирование властных позиций для своих соратников по партии или по другим видам деятельности", - отметил глава КИУ Игорь Попов.

По материалам ИА Новости-Украина

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях