ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Шуфрич заступился за Ющенко

Корреспондент.net, 26 июля 2005, 19:15
0
13

Один из лидеров СДПУ(о), депутат Верховной Рады Нестор Шуфрич выступает против того, чтобы личная жизнь политиков и их семьи становились предметом политического обсуждения, передает Интерфакс-Украина.

Об этом депутат Верховной Рады заявил на пресс-конференции во вторник, 26 июля, в Киеве, отметив вместе с тем, что осуждает оскорбления в адрес журналистов, прозвучавшие из уст главы государства, однако в целом с пониманием относится к реакции Виктора Ющенко по поводу публикаций о его сыне.

По словам Шуфрича, как отец, он "также защитил своего сына". "Я категорически против того, чтобы личная жизнь политиков, их здоровье, дети были предметом политического обсуждения", - отметил он, подчеркнув в то же время, что "нет оправдания тому оскорблению, которое было нанесено Ющенко во время его оценки действию журналиста".

Нестор Шуфрич также сообщил, что у него два сына, оба на данный момент являются несовершеннолетними. В частности, старший сын в этом году стал студентом - юристом.

Ранее в интернет-издании "Українська правда" появилась информация о том, что Андрей Ющенко незаконно водит автомобиль BMW М6 стоимостью около 810 тыс. гривен.

Кроме того указывалось, что Андрей пользуется телефоном Vertu, стоимость которого составляет от 4 тыс. 850 до 30 тыс. евро, а также пьет в ночных клубах шампанское, цена которого - свыше 6 тыс. гривен за бутылку.

Как сообщал Корреспондент.net, заработная плата Ющенко, которая установлена правительством с июня в размере 140% от зарплаты премьер-министра, составила в июне 23 тыс. 657 гривен.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях