ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тягнибок уже решил, с кем объединится в случае прохождения в Раду

Корреспондент.net, 5 октября 2011, 12:50
0
20
Тягнибок уже решил, с кем объединится в случае прохождения в Раду
Фото: Корреспондент
Тягнибок уже мечтает о том, как будет работать с Тимошенко и Яценюком

Лидер ВО Свобода Олег Тягнибок рассказал о ближайших планах и перспективах своей политической силы.

Он высказал свою позицию по текущим политическим вопросам в прямом эфире телеканала ТВі, сообщает Цензор.net.

Тягнибок заявил, что Свободе не выгодно, чтобы экс-премьер Юлия Тимошенко получила срок, поскольку "нам не выгодно, чтобы были репрессии. Появится негативный пример. Значит, всех других оппозиционеров ждет тоже самое".

Кроме того, лидер Свободы отрицает, что Тимошенко является их конкурентом в западных регионах страны - "мы идеологическая партия и за нас голосуют по мировоззренческим принципам".

Также Тягнибок заявил, что против Свободы власть разворачивает реальные репрессии. С одной стороны, это заказная аналитика, которая "делает нас страшными рогатыми фашистами, которыми мы не являемся". С другой стороны - "все бизнесмены от моей политической силы поддаются жестоким репрессиям".

Говоря о перспективах сотрудничества в будущем парламенте, он отметил, что "мы понимаем, что будет три фракции - БЮТ, фронтовики (Фронт змін) и Свобода. Мы по-любому будем договариваться, особенно по государственническим позициям. Коалиция - почему бы и нет. И понятно, что без Свободы Януковича не победить".

Как сообщалось, соцгруппа Рейтинг отмечает, что если бы выборы проходили в конце сентября и проходной барьер остался бы на уровне 3% или 4%, в парламент попали бы шесть партий: Партия регионов, Батьківщина, Фронт змін, КПУ, УДАР и Свобода.

По материалам: Цензор.Нет
ТЕГИ: ВыборыРадаВО СвободаТягнибок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях