ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В МВД не знают, кому принадлежит автомобиль, на котором ездил сын Ющенко

Корреспондент.net, 27 июля 2005, 13:52
0
15

В Министерстве внутренних дел не знают, кому принадлежит единственный в Украине эксклюзивный автомобиль BMW M6, за рулем которого был замечен сын Президента Андрей Ющенко.

С просьбой прокомментировать скандал вокруг шикарного автомобиля без украинских номеров журналисты обратились к заместителю министра внутренних дел Владимиру Рудыку.

"Нельзя без номеров ездить. Только если какие-то обстоятельства", - сказал замминистра. Отвечая на вопрос, есть ли особые обстоятельства в случае с сыном главы государства, он сказал: "Я не знаю. Мне неизвестны эти обстоятельства".

Не удалось узнать также, расследует ли МВД обстоятельства скандала вокруг этого автомобиля.

"Мне министр указания такого не давал", - сказал Владимир Рудык.

Тем временем, журналисты отмечают, что скандального автомобиля в Киеве уже нет.

По материалам 5 канал.


Как сообщил Корреспондент.net, ранее в СМИ появилась информация о том, что сын Президента Виктора Ющенко Андрей незаконно ездит на автомобиле стоимостью более 800 тыс. гривен, пользуется мобильным телефоном стоимостью до 30 тыс. евро и пьет шампанское стоимостью 6 тыс. гривен за бутылку.

Глава государства раскритиковал журналистов за предвзятое отношение к его сыну и сообщил, что дорогой автомобиль BMW M6 был арендован на деньги сына, а дорогой мобильный телефон Vertu Андрею Ющенко подарил знаменитый украинец.

Виктор Ющенко также сообщил, что посоветовал сыну учиться защищать себя: "Счет? Подними из ресторана счет. Сколько вас сидело человек, что вы ели, что вы пили. Перед мордой того журналиста поставь тот счет, а потом пойди в суд! И учись себя защищать!"

Президент предположил, что скандал вокруг его сына - заказной, и назвал автора скандальных материалов "наемным киллером".

В ответ на это украинские журналисты обратились к Виктору Ющенко с требованием публично принести извинения корреспонденту интернет-издания "Украинская правда" Сергею Лещенко, автору скандальных материалов, и обнародновать информацию о доходах и затратах президентской семьи.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях