ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Сын Ющенко рассказал о разговоре с отцом

Корреспондент.net, 27 июля 2005, 16:44
0
11

Сын Президента Украины Андрей Ющенко, оказавшийся в центре громкого скандала, рассказал журналистам, что "получил" от отца "за милицию, за нарушение правил".

Сын Президента Украины пользуется элитным мобильным телефоном Vertu.
Фото из архива (economy.enorth.com.cn)
 

"Конечно, я "получил" за милицию, за нарушение правил", - сказал сын Виктора Ющенко.

"Когда мы встретились с отцом после всех этих громких дел, он взял в руки тот телефон и сделал движение, будто выкидывает его. Хотел увидеть мою реакцию", - рассказал он.

"Честно говоря, жаль, с одной стороны, потому что это подарок, дорогое воспоминание о человеке, который был со мной, когда большинство отворачивалось. Имею ввиду - во время революции", - пояснил Андрей.

Говоря о том, что он сам намерен делать с дорогим телефоном, он отметил: "Наверное, я его просто положу дома".

По материалам "Україна молода".


Как сообщил Корреспондент.net, ранее в СМИ появилась информация о том, что сын Президента Виктора Ющенко Андрей незаконно ездит на автомобиле стоимостью более 800 тыс. гривен, пользуется мобильным телефоном стоимостью до 30 тыс. евро и пьет шампанское стоимостью 6 тыс. гривен за бутылку.

Глава государства раскритиковал журналистов за предвзятое отношение к его сыну и сообщил, что дорогой автомобиль BMW M6 был арендован на деньги сына, а дорогой мобильный телефон Vertu Андрею Ющенко подарил знаменитый украинец.

Виктор Ющенко также сообщил, что посоветовал сыну учиться защищать себя: "Счет? Подними из ресторана счет. Сколько вас сидело человек, что вы ели, что вы пили. Перед мордой того журналиста поставь тот счет, а потом пойди в суд! И учись себя защищать!"

Президент предположил, что скандал вокруг его сына - заказной, и назвал автора скандальных материалов "наемным киллером".

В ответ на это украинские журналисты обратились к Виктору Ющенко с требованием публично принести извинения корреспонденту интернет-издания "Украинская правда" Сергею Лещенко, автору скандальных материалов, и обнародновать информацию о доходах и затратах президентской семьи.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях