ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Могилев: Оппозиция собирает ранее судимых для драк с милицией под Печерским судом

Корреспондент.net, 7 октября 2011, 15:22
0
27
Могилев: Оппозиция собирает ранее судимых для драк с милицией под Печерским судом
Фото: byut.com.ua
Могилев заявляет, что оппозиция для митингов собирает судимых

Министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев заявляет, что оппозиция под стены Печерского суда для участия в митингах приводит преимущественно судимы лиц.

Об этом Могилев заявил сегодня в Верховной Раде во время Часа вопросов к правительству, отвечая на вопросы депутатов, почему под Печерским судом очень большое количество представителей правоохранительных органов.

Министр отметил, что представители оппозиции каждый день подают заявки, что в митинге будут принимать участие от 30 до 70 тысяч лиц.

"И я должен, учитывая эту заявку, выставлять такое количество милиции", - сказал Могилев, добавив при этом, что, как правило, в митинге принимают участие не больше 100 человек.

"После суда я докажу, что собирают ранее судимых, я покажу все материалы, в которых доказано, что собирают ранее судимых для драк с милицией", - пообещал он.

Как сообщалось, ранее в МВД заявили, что участник акции в поддержку Тимошенко, 25-летний житель Кировоградской области ограбил 36-летнего жителя Житомирской области, украв у него серебрянную цепочку и мобильный телефон.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: ОппозициясудимостиМогилевПечерский суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях