ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Заместителя Тигипко, травмированную в ДТП, на самолете доставили в Киев

Корреспондент.net, 10 октября 2011, 20:39
0
10
Заместителя Тигипко, травмированную в ДТП, на самолете доставили в Киев
Фото: bagnet.org
Авто, в котором ехала заместитель Тигипко, после столкновения еще несколько раз перевернулось

Сегодня 54-летнюю заместителя министра труда и социальной политики Украины Лидию Дроздову после двух дней лечения в реанимации Ровенской областной клинической больницы на самолете МЧС доставили в Киев.

7 октября ее автомобиль Mazda 6 попал в ДТП на автодороге Городище-Ровно-Староконстантинов в селе Яриновка Березновского района Ровенской области.

"Действительно сегодня наш самолет доставил из Ровенской области в столицу заместителя министра труда и соцполитики Лидию Дроздову. Медики, где она лечилась, пришли к выводу, что пострадавшую нельзя транспортировать в Киев на автомобиле и обратились к нам за помощью. Директор департамента управления спасательными силами принял соответствующее решение. Оказание помощи не связано с тем, что пострадал заместитель министра. Мы постоянно проводим такие работы. В частности, несколько раз таким образом транспортировали детей из Ивано-Франковска. Прошу не связывать это с должностями", - сообщила руководитель пресс-службы МЧС Украины Юлия Ершова.

Полет длился чуть более часа. В областной клинической больнице Лидия Дроздова находилась с вечера 7 октября.

"Пострадавшие в этом ДТП были госпитализированы в состоянии средней степени тяжести. За эти дни был проведен ряд диагностических и лечебных мероприятий. Замминистра направили на лечение в столицу, а ее водитель остался у нас", - отметил заведующий реанимации областной больницы Анатолий Мельничук.

Во время рабочего визита в Ровенскую область в автомобиль замминистра врезался Opel Vectra, который выехал на встречную полосу движения. За его рулем был 33-летний водитель из Сарненского района. В аварии замминистра травмировала позвоночник, грудную клетку и правое предплечье. Водитель чиновницы получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и травмировал позвоночник.

По материалам: Gazeta.ua
ТЕГИ: ДТПТигипкоРовенская областьКарпачева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях